Verification: 70c250bdb7d3decd
На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр
Ошибка! Проверка не пройдена

Перезвоните мне

Новости дилера

Обновлённый Ford Transit сошёл с конвейера завода Форд Соллерс Елабуга

Совместное предприятие ПАО «СОЛЛЕРС» и Ford Motor Company – «Форд Соллерс Елабуга» - сообщает о начале производства обновлённого Ford Transit на заводе компании в особой экономической зоне «Алабуга».

 

Avis Budget Group и Ford объединяются для развития технологии подключенных автомобилей

В рамках миссии по внедрению фундаментальных изменений в прокат автомобилейa Avis Budget Group, Inc. (NASDAQ: CAR) объявляет о начале сотрудничества с Ford Commercial Solutions.

 

Ford Sollers поставит 187 АСМП Министерству здравоохранения РТ

Ford Sollers поставит 187 автомобилей скорой медицинской помощи Министерству здравоохранения Республики Татарстан.

 

Ford планирует выпустить самый маленький в мире пикап — прямо в вашем телефоне

Чтобы ускорить запуск бизнес-направления по разработке и производству беспилотных автомобилей, Ford приобрел небольшую робототехническую компанию Quantum Signal.

 

Ford планирует выпустить самый маленький в мире пикап — прямо в вашем телефоне

Среди миллиардов смайлов, которые люди пересылают друг другу ежедневно, около 3 000 эмодзи олицетворяют почти все виды транспорта, включая машины, самокаты, лодки, космические корабли и горнолыжные подъемники.

 

Обновленное совместное предприятие Ford Sollers объявляет о начале операционной деятельности

Обновленное совместное предприятие Ford Sollers сегодня официально начало операционную деятельность. В новой структуре компании акционеры Ford Motor Company и ПАО «СОЛЛЕРС» остаются партнерами, при этом ПАО «СОЛЛЕРС» является управляющим акционером с долей 51% в уставном капитале. Как сообщалось ранее, Ford Sollers продолжит укреплять позиции в сегменте легких коммерческих автомобилей с моделью Ford Transit и широкой линейкой версий специального и социального назначения на ее базе.

 

Дизайнеры Ford со всего мира теперь могут одновременно разрабатывать модели в виртуальной реальности

Шанхай, Китай. Дизайнер надевает шлем виртуальной реальности и заходит в виртуальную комнату, где его ждет 3D-модель будущего автомобиля Ford.

 

К 2035 году заводы Ford во всем мире получат «зеленые» источники энергии

Форд Соллерс Елабуга подписало специальный инвестиционный контракт для развития производства линейки Ford Transit в России