На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

При отправке заявки вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных
Перезвоните мне

Новости дилера

В Кельне журналистам показали новый Ford Fiesta

Автомобиль Ford Fiesta нового образца представили журналистам на специальном мероприятии в Кельне (Германия).

 

Ford Sollers объявляет о старте продаж Transit Custom и Tourneo Custom в начале 2017 года

Компания Ford Sollers сообщает о расширении модельного ряда коммерческих автомобилей Ford в России. Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom появятся на российском рынке в начале 2017 года.

 

Новый Ford Kuga прошел адаптацию к климатическим и дорожным условиям России в R&D центре Ford Sollers, производство нового автомобиля стартует в конце 2016 года

Форд Центр Иркутск – участник Black Friday

Завод Ford Sollers в Елабуге объявляет о старте тестового производства нового Ford Kuga

Компания Ford Sollers объявляет о запуске тестового производства по технологии полного цикла нового кроссовера Ford Kuga на заводе в Елабуге. Серийное производство нового Ford Kuga стартует в декабре.

 

Экспериментальная технология Ford избавит водителей от необходимости ожидать смены сигнала светофора

Множество водителей по всему миру ежедневно тратят время на светофорах по дороге на работу, по пути в другой конец города за покупками или отвозя детей в школу.

 

Автомобили Ford в России научились читать и отвечать на сообщения из социальных сетей ВКонтакте и «Одноклассники»

Компания Ford Sollers объявляет о том, что функция AppLink, позволяющая водителю управлять мобильными приложениями на базе Android и iOS, не отвлекаясь от дороги, теперь будет доступна для мультимедийной системы SYNC в России. Функцией AppLink будут оснащены такие модели, как Fiesta, Focus, EcoSport, Mondeo и Kuga.

 

Исследование Ford: Почти 70% российских водителей отвлекаются на пешеходов

Согласно исследованию, проведенному компанией Ford в рамках европейской кампании «Ford Driving Skills for Life» в 2016 году, 93% начинающих водителей считают, что отлично водят машину.

 

Завод Ford Sollers во Всеволожске объявляет о старте проекта по сварке компонентов для Ford Kuga, производимого в Татарстане

Завод Ford Sollers во Всеволожске приступил к сварке компонентов моторного отсека и порогов для модели Ford Kuga, которая производится на предприятии компании в Елабуге, Татарстан, а также подсборок для Ford Focus, производство которого налажено во Всеволожске.